Новости. Опубликовано 31.10.2012 16:13 МСК.  Просмотров всего: 1742; сегодня: 3.

На Леди@Mail.ru проходит фотоконкурс красоты от косметики Physiogel

25 октября на портале Леди@Mail.ru начал работу проект «Физиогель. Наука о красоте кожи», цель которого – продлить красоту этой осени для всех, кто заботится о здоровой и увлажненной коже. В рамках проекта проходит фотоконкурс с призами от Physiogel.

Здоровая и увлажненная кожа - мечта каждой женщины. Как бы мы не уповали на декоративную косметику или эффекты от «фотошоп», именно красивая кожа является залогом прекрасного внешнего вида.

Покажите всем, какая красивая у Вас кожа! Участвуйте в фотоконкурсе «Физиогель. Наука о красоте кожи», в котором победит фото самой красивой и увлажненной кожи!

Физиогель предлагает Вам продемонстрировать, какая красивая и ухоженная у Вас кожа, и получить за это отличные призы!

Участницы, чьи фотографии наберут большее количество баллов, получат призы от марки «Физиогель».

Период проведения конкурса с 25 октября по 19 ноября 2012 года. До 19 ноября присылайте Ваши фотографии, участвуйте в голосовании и получайте подарки от Физиогель.

Подробнее о конкурсе от косметики Physiogel Вы можете прочитать на страницах сайта http://physiogelphoto.lady.mail.ru.

Также в рамках проекта «Физиогель. Наука о красоте кожи» Вы можете познакомиться с новинками линии Physiogel, получить консультации специалистов, пройти специальный тест и развеять мифы об уходе за кожей, посмотреть видео о продуктах «Физиогель» (http://physiogel.ru)

Косметика, родственная вашей коже. Увлажняет и физиологически восстанавливает кожу. Линия Физиогель - результат исследований профессиональных дерматологов, а также ученых компании Stiefel с более чем 165-летним опытом разработки продуктов для здоровья кожи.

Читайте новости о научном уходе за красотой и увлажнении кожи в Physiogel Facebook и Физиогель ВКонтакте.

Ньюсмейкер: GlaxoSmithKline — 10 публикаций
Сайт: glaxosmithkline.ru
E-mail: bogdanova.gsk@gmail.com
Телефон: + 7 (495) 777 89 00