на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2012 16:41 МСК.  Просмотров всего: 1317; сегодня: 1.

Смотрите телеканал Shopping Live в сетях «ЭР-Телеком»

«ЭР-Телеком» - российский телекоммуникационный холдинг, входит в тройку крупнейших российских операторов. Общее количество абонентов компании насчитывает порядка 4,7 млн. человек, из них 1,5 млн. человек это абоненты кабельного телевидения.

Благодаря возможностям «ЭР-Телеком» эфиры телеканала Shopping Live теперь доступны абонентам более чем в 40 городах России.

Shopping Live – «Первый немецкий телемагазин в России».

Основным акционером Shopping Live является крупнейшая немецкая компания - Home Shopping Europe GmbH (материнская компания известного немецкого телемагазина HSE24.

Несмотря на то, что Shopping Live имеет студии не только в Москве, но и в Мюнхене (Германия), все эфиры телеканала производятся в России и их содержание адаптировано для российского покупателя.

Ежедневно идут 5-и часовые прямые эфиры в формате ток-шоу.

В основу работы Shopping Live заложены современные технологии обслуживания, высокий уровень клиентского сервиса и качественные товары иностранного и российского производства, а также привлекательные цены, система скидок и спецпредложений, акций и бонусных программ.

В 2012 году телеканал Shopping Live стал первым в истории российской телеторговли, кто получил премию Большая Цифра в номинации "Лучший Телемагазин".

Ньюсмейкер: Shopping Live — 18 публикаций
Сайт: www.sl24.tv
Тематические сайты: Вся Россия, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты стран: Германия