на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 31.10.2012 17:36 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 1.

Всероссийская научно-практическая конференция в Екатеринбурге

Всероссийская научно-практическая конференция с участием международных представителей состоялась в столице Урала с 24 по 25 октября. На конференции были освещены вопросы современных оценок и управления профрисками при производстве алюминия.

Множество мероприятий прошло под эгидой данной конференции, включая симпозиум "Научно-практической деятельности органов и учреждений Роспотребнадзора по достижению санэпидемблагополучия населения Урала - опыт, полученный из почти вековой истории, а также перспективы развития".

В качестве организаторов конференции выступили Федеральная служба по надзору в области защиты потребительских прав и их благополучия, Федеральное бюджетное научное учреждение "Медицинский центр столицы Урала по профилактике и охране здоровья сотрудников промпредприятий" и другие.

Большинство гостей и участников мероприятия выбрали "Маринс Парк Отель Екатеринбург" для размещения на время конференции.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель Екатеринбург — 313 публикаций
Сайт: www.sv-hotel.ru