Новости. Опубликовано 31.10.2012 17:20 МСК.  Просмотров всего: 1497; сегодня: 2.

Компания LANDKEY подвела итоги участия в "Выставке недвижимости в СКК"

Компания LANDKEY подвела итоги участия в

20 – 21 октября 2012 года в Петербургском Спортивно-Концертном Комплексе проходила одна из крупнейших тематических экспозиций Северо-запада России "Выставка Недвижимости", в которой активное участие приняла девелоперская компания "LANDKEY".

Помимо уже развивающихся загородных коттеджных посёлков "Горки" и "Ахмузи", компания впервые представила широкой аудитории проект своего нового комфортабельного загородного жилого комплекса "Лесной уют", расположенного в 20-ти минутах езды от г. Гатчина.

Всего за два дня работы выставки компанией "LANDKEY" заинтересовались более двух тысяч посетителей.

"Мы считаем участие нашей компании в "Выставке недвижимости в СКК" очень полезным и плодотворным, как с коммерческой, так и с имиджевой стороны, – сообщила руководитель пресс-службы компании "LANDKEY" Екатерина Шальнова, – Организация выставки становится лучше. Доставляет удовольствие работать с посетителями, которые знают, зачем пришли на выставку.

Наши эксперты и менеджеры провели более 500 прямых консультаций за стендом, собрали большое количество заявок от потенциальных покупателей, заинтересованных в покупке земельных участков и загородной недвижимости в Гатчинском районе Ленинградской области, договорились о встречах на объектах и в офисе продаж".

Традиционно, как и многие другие участники, компания "LANDKEY" подготовила для посетителей "Выставки недвижимости" немало приятных сюрпризов и акций. В этот раз среди потенциальных клиентов компании проводилась лотерея полезных ценных призов и скидочных купонов. Ни один из участников конкурса не остался без подарка или сувенира, а семеро победителей получили в награду скидочные купоны от 3 до 7% на покупку земельного участка в коттеджных поселках "Горки" и "Ахмузи".

Одним из важнейших для компании LANDKEY событий на "Выставке недвижимости в СКК" явилось состоявшееся 21 октября в ее рамках подведение итогов второго этапа ежегодного конкурса профессионалов загородного рынка "Афина – 2012".

Девелоперская компания "LANDKEY" уверенно прошла в третий этап этого престижного конкурса в рамках номинации "Общественное признание" и теперь ждет окончательный этап конкурса и результаты независимого народного голосования на лучший коттеджный поселок Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

По мнению сотрудников компании "LANDKEY", Выставка недвижимости в СКК вновь подтвердила свой высокий стандарт, прошла на безупречном организационном уровне и стала очень полезной как для её участников, так и для посетителей.

"Мы очень благодарны устроителям выставки за хорошую организацию, высокий профессионализм и умение работать с клиентами, - заявила начальник отдела продаж компании "LANDKEY" Стелла Успенская, - очень понравилась сложившаяся атмосфера, порадовал уровень участников выставки. Мы получили новых клиентов, нашли новых друзей и партнеров, обменялись опытом, а также утвердились в востребованности и правильности нашего бизнеса".

Проведение следующей "Выставки недвижимости в СКК" запланировано на 23 – 24 марта 2013 года и девелоперская компания LANDKEY вновь примет в ней участие.

Справочно:

Компания "LANDKEY" - энергично развивающаяся девелоперская компания, основным видом деятельности которой является эффективная реализация инвестиционных проектов, связанных с комплексным освоением и развитием территорий.

Под управлением компании находится более 20 крупных успешных инвестиционных проектов.

Деятельность компании "LANDKEY" включает в себя подбор, покупку и продажу участков земли и объектов недвижимости в Ленинградской области, промышленных площадок, юридический и финансовый анализ, изменение назначение земли/объекта, согласование исходно-разрешительной документации, получение распоряжений на изыскания и строительство, комплексное проектирование, юридическое оформление и управление объектами недвижимости.

Ньюсмейкер: LANDKEY — 22 публикации
Сайт: www.landkey.ru
E-mail: landkey@mail.ru
Телефон: 8 (812) 2446801