Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 31.10.2012 17:29 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Автоматизация в «Первой Форме» стала проще

Автоматизация в «Первой Форме» стала проще

В системе автоматизации бизнес-процессов «Первая Форма» появилась уникальная возможность автоматизировать задачи при помощи smart-правил.

Smart-правила позволяют выполнять действия, а также изменять любые параметры документов и задач по расписанию или при наступлении заданных условий. Интерфейс управления smart-правилами прост и максимально адаптирован к логике управления бизнес-процессами, что позволяет даже неподготовленному пользователю быстро освоить создание правил в стиле «если – то», не прибегая, при этом, к программированию.

«Первая Форма» - система управления бизнес-процессами, ориентированная на максимальную простоту при доработке под нужды клиента», - говорит коммерческий директор компании «Первая форма» Александр КУЛИБАБА. – «В развитии системы мы последовательно идем по пути упрощения входящих в систему инструментов конструирования бизнес-процессов и документооборота. И если в других системах для создания правил обработки информации требуется создание скриптов или даже полноценное программирование, то в нашей системе для создания smart-правил требуется лишь минимальное обучение».

О «Первой Форме»:

«Первая форма» - комплексная система управления бизнесом, позволяющая сформировать целостную картину деятельности компании в режиме реального времени. «Первая форма» помогает контролировать исполнение поручений и задач, а также обеспечивает электронный документооборот и единую среду для общения сотрудников, в целом значительно облегчая управление бизнесом на всех уровнях руководства.

Компания «Первая Форма» основана в 2002 году группой российских консультантов в области финансов и управления бизнес-процессами. Ключевым продуктом компании является одноименная система комплексной автоматизации бизнеса и централизованного контроля эффективности на базе управления полем задач. «Первая Форма» имеет более 150 успешных внедрений в компаниях различных отраслей бизнеса. Среди клиентов компании: Bosco di Ciliegi, Фармстандарт, Sbarro, "Третий Рим" и другие компании.

«Первая Форма» является партнером компании «КСК групп», специализирующейся на аудите, а также финансовом и управленческом консалтинге.


Ньюсмейкер: Первая форма — 2 публикации
Сайт: www.1forma.ru
E-mail: pogodina@co-mmunication.ru
Телефон: (495) 5850964
Моб. тел.: 8-962 709-5030

PR-агентство: Cо-общение
E-Mail: pogodina@co-mmunication.ru
Телефон: (495) 585-0964
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия
Сайты стран: Италия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции