Новости. Опубликовано 31.10.2012 17:29 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Halloween «по-Никольски»

Компания Atlas Development - девелопер коттеджного поселка «Никольские Озера» на Калужском шоссе «новой» Москвы – организовала праздник для своих жителей. В последние выходные октября общий сбор в поселке был объявлен накануне мистического и загадочного праздника Halloween.

Благодаря различным клиентским мероприятиям, детским праздникам, которые регулярно организовывает компания Atlas Development, совместное проведение выходных дней для жителей поселка «Никольские Озера» стало традицией. Семьи с детьми с удовольствием принимают в них участие, знакомятся друг с другом, приглашают на праздники друзей, и как результат – начинают «дружить домами». «Никольские Озера» с его развитой инфраструктурой, благоустроенным парком для прогулок на берегу красивого озера, детскими и спортивными площадками, общими праздниками, бесспорно, отвечает всем критериям семейного поселка.

В минувшие выходные в поселке состоялся ставший популярным в России загадочный Хэллоуин, традиция праздновать который восходит к временам древних кельтов Ирландии и Шотландии. Сегодня праздник стал популярным не только среди англоязычных почитателей и отмечается во многих странах 31 октября, в канун Дня всех святых.

Если относиться к необычному для нас празднику с юмором, Halloween - это отличная возможность погрузиться в мир сказок, в шутку попугать друг дружку и всласть подурачиться. На празднике в «Никольских» собралось много детей и взрослых в костюмах исторических и вымышленных персонажей. Тем, кто не успел подготовиться к празднику, создать мистический образ помогал мастер по аквагриму. Обстановка в этот день в поселке также соответствовала атмосфере праздника, площадка была оформлена по правилам Хеллоуина: страшными куклами, мётлами, черепами, скелетами. Добрая ведьмочка, баба Яга и Граф Дракула встречали и развлекали гостей на протяжении всего дня. Всех пришедших они знакомили с таинственными лесными жителями. Многим пришлось по душе создание магических оберегов. Фантазируя, дети и взрослые создавали необычные украшения для своих близких. Как известно, традиционным украшением праздника Halloween являются фонари, вырезанные из овощей и фруктов. Для всех желающих был проведен мастер-класс по карвингу, результатом которого стали симпатичные фигурки из маленьких тыкв и яблок.

Весь день погода радовала чистым небом и ярким солнышком, но чувствовалось, что в свои права уже вступила осенняя прохлада. Гости грелись горячими напитками: взрослые – глинтвейном, горячим чаем и кофе, дети - горячим компотом. Для всех были приготовлены вкусные блинчики с разнообразными начинками, детям особенно понравилось угощение из сладкой ваты в виде паутины. По мнению всех гостей и организаторов Хэллоуина, праздник получился «страшно веселый и страшно интересный»!

Ньюсмейкер: Atlas Development — 56 публикаций
Сайт: atlas-development.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Калужская область, Москва, Московская область