на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 31.10.2012 18:35 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

Итоги конкурса «Лучший пользователь системы 1С:ИТС»

Фирма «1С» при поддержке партнеров провела конкурс на звание «Лучшего пользователя 1С:ИТС». Целями проведения были демонстрация преимуществ и возможностей системы информационно-технического сопровождения и усовершенствование пользовательских навыков. Межрегиональный конкурс состоял из трех этапов:

- Отборочный тур (с 4 апреля по 30 июля). Этот этап прошел заочно, участникам необходимо

было удаленно ответить на десять тестовых вопросов.

- Региональный тур (с 1 августа по 15 сентября) провели партнеры-организаторы в различных

городах РФ. Призеры, занявшие 1, 2, 3 места в каждом регионе, вышли в финал конкурса.

- Финал определил «Лучшего пользователя 1С:ИТС» 2012 года.

В мероприятии приняли активное участие не только бухгалтеры, но и технические специалисты, что является подтверждением растущего интереса к продукту «1С:ИТС».

Межрегиональный конкурс завершился в октябре 2012 в Вологде, где собрались самые опытные пользователи системы «1С:ИТС». Одним из призеров конкурса стал Дмитрий Ростовцев, представитель компании ЗАО «ОТКРЫТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 98» - партнера «1С-Рарус». Он сумел занять второе место и выиграл ноутбук. В числе «бронзовых призеров» финального тура оказалась Юлия Прозорова, представляющая компанию «РИФ», также являющуюся партнером «1С-Рарус».

Участники отмечали, что в процессе решения заданий конкурса смогли получить много новой полезной информации.

По возвращении в столицу Дмитрий рассказал, что из финальной части конкурса ему запомнилось больше всего:

- Самым запоминающимся стало последнее пятое задание. Нам было необходимо в образе сказочных персонажей рассказать о преимуществах ИТС. Каждый участник мог в полной мере проявить свою фантазию, и свой шанс никто не упустил. Получилось очень необычно и весело.

Я думаю, никто из участников не пожалел, что проделал этот долгий путь до финала. Из Вологды мы увезли море самых приятных впечатлений и эмоций.

Информация о группе компаний «1С-Рарус»

История Группы компаний «1С-Рарус» началась в 1994. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины. За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП). В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 000 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru