Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 27.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

Реализация инвестпрограммы ОАО "Мариэнерго"

Реализация инвестпрограммы ОАО

По итогам реализации инвестиционной программы за 9 месяцев 2007 года сумма капитальных вложений ОАО «Мариэнерго», входящего в «МРСК Центра и Приволжья», составила 73,5 миллиона рублей.

Проведена полная реконструкция линии напряжением 35 кВ Шелангер-Красногорский с заменой всех опор, изоляторов и проводов. Это значительно увеличило надежность электроснабжения Звениговского района. На подстанции 110 кВ «Табашино», питающей Марийский нефтеперегонный завод, проведена замена двух трансформаторов на более мощные. Проложена кабельная линия к строящемуся в Йошкар-Оле бассейну. Продолжаются работы по строительству распределительных линий на СИП (самонесущие изолированные провода) в п.Новотроицк Медведевского района и д.Быковка Юринского района.

Всего на реконструкцию энергообъектов в нынешнем году будет затрачено 120 миллионов рублей.

Сайт: www.mari.elektra.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@energy.mari.ru
Тематические сайты: Энергетика и топливо
Группа: МРСК (7479)
Печать
Поделиться:
BLS в числе 15 крупнейших компаний России в сфере трудового права Активисты ОНФ в Алтайском крае приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза