на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217113
Новости. Опубликовано 31.10.2012 17:40 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 2.

2:1 в пользу дружбы

В Центральном таможенном управлении состоялся товарищеский матч по волейболу между командами должностных лиц ЦТУ и сотрудников Управления на транспорте МВД России по ЦФО во главе с начальником Управления Виктором Шимаровым.

Игра получилась напряженной и зрелищной. В упорной борьбе со счетом 2:1 победили таможенники. Обращаясь к командам, начальник ЦТУ, Сергей Прусов, принимавший непосредственное участие в игре, отметил высокую спортивную подготовку всех участников. Также он поблагодарил соперников за сотрудничество в профессиональной сфере.

Таможенные органы Управления на протяжении ряда лет работают в тесном взаимодействии с подразделениями Управления на транспорте МВД России по ЦФО. Встречи на спортивных аренах не только улучшают спортивную подготовку, но и способствуют эффективному межведомственному взаимодействию.

Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: jus2@bk.ru