на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2012 17:48 МСК.  Просмотров всего: 1145; сегодня: 1.

«Охота на волков» с «Независимость Mitsubishi» прошла успешно!

Итоги впечатляющего соревнования внедорожников по GPS-ориентированию.

20 октября 2012 года в Луховицком районе Московской области при поддержке «Независимость Mitsubishi» прошло соревнование внедорожников по GPS-ориентированию «Охота на волков».

«Охота на волков» - это новый захватывающий формат соревнований, вызвавший большой общественный интерес и резонанс в СМИ. «Волков» представляют мобильные экипажи на квадрациклах, которые перемещаются по заранее объявленному графику и маршруту. Для того чтобы их найти, участникам необходимо проявить смекалку и охотничий азарт.

«Независимость Mitsubishi» активно участвовала в подготовке к мероприятию - октябрьская «Охота на волков» была посвящена началу 30-го, юбилейного года марки Mitsubishi Pajero. На трассе соревнований был создан специальный скоростной участок – извилистый коридор в форме цифры «30». Также в рамках «Охоты на волков» был проведен тест-драйв нового Mitsubishi Outlander. Участники соревнования получили памятные призы и отличный заряд бодрости.

«Независимость Mitsubishi» всегда активно поддерживает такого рода мероприятия и является их постоянным спонсором. В автоцентре компании есть все возможное для того, чтобы профессионально и качественно выполнять любые тюнинг-работы, делая автомобили еще более мощными и стильными! Индивидуальный подход, высокое качество работы и привлекательные условия всегда доступны Вам в автоцентре «Независимость Mitsubishi» по адресу: 14 км МКАД, внешняя сторона, г. Котельники, 1-й Покровский проезд, д.6!

Все подробности Вы можете узнать по телефону: (495) 287-95-00

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям:«Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook: http://www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33

E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru

«Охота на волков» с «Независимость Mitsubishi» прошла успешно!