Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 31.10.2012 17:55 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

Фонд стал партнером XXXII Международного фестиваля ВГИК

Национальный фонд поддержки правообладателей стал партнером XXXII Международного фестиваля ВГИК, который проводится в октябре-ноябре 2012 года Всероссийским государственным университетом кинематографии имени С.А. Герасимова и Продюсерским центром «ВГИК-Дебют» при содействии Министерства культуры Российской Федерации и Союза кинематографистов России.

Международный фестиваль ВГИК был впервые организован в 1961 году для показа студенческих работ и поддержки творческих связей между киношколами разных стран. С тех пор победителями и лауреатами фестиваля становились многие талантливые кинематографисты, среди которых Андрей Кончаловский, Вадим Абдрашитов, Сергей Соловьев, Александр Миндадзе, Отар Иоселиани и Элем Климов. В конкурсе ежегодно участвуют представители десятков стран мира. Фестиваль проходит в залах ВГИКа и еще в более чем десяти московских кинотеатрах и арт-галереях.

XXXII Международный фестиваль ВГИК состоит из двух этапов. Сначала мастерские ВГИКа представляют свои творческие отчеты, а затем проводится конкурс фильмов и спектаклей российских и зарубежных ВУЗов и школ. Фестивальная программа включает также внеконкурсные и ретроспективные кинопоказы, мастер-классы профессионалов в области кино и театра, творческие вечера, выставки и другие мероприятия.

Международный фестиваль ВГИК предоставляет студентам отличную возможность показать результат своего творчества зрителям и профессионалам. Получив объективную оценку своих достижений, они будут создавать новые произведения уже с учетом этого важного для них опыта.

Сайт: www.cfund.ru
Тематические сайты: Молодежь, Производители товаров и услуг
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге