на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2012 18:20 МСК.  Просмотров всего: 1167; сегодня: 1.

О.Тимохина и М.Богданов назначены зампредами правления Банка «Западный»

Ольга Тимохина и Михаил Богданов назначены заместителями председателя правления ОАО Банк «Западный».

Ольга Тимохина, ранее возглавлявшая Департамент развития бизнеса Банка, будет курировать развитие бизнеса в региональной сети кредитного учреждения и обеспечение операционной поддержки развития бизнеса. О. Тимохина окончила Саратовский государственный социально-экономический университет по специальности «Менеджмент». В банковской сфере работает с 2006 г.

Михаил Богданов, до нового назначения занимавший должность начальника Кредитного управления ОАО Банк «Западный», теперь будет отвечать за организацию кредитной работы Банка, операции на денежном и фондовом рынках, систему управления банковскими рисками, а также за взаимодействие с государственными финансовыми организациями. М. Богданов окончил Санкт-Петербургский университет экономики и финансов по специальности «Финансы и кредит». Имеет более чем 20-летний опыт работы в банковской отрасли.

«Новые назначения в составе правления предопределены принятием новой стратегии развития Банка, масштабностью и сложностью поставленных акционерами задач, - комментирует новые назначения председатель правления Банка Валерий Кретов. – Мы уверены в нашей команде и в том, что всех поставленных целей мы достигнем», - заключил В. Кретов.

Банк «Западный»

ОАО Банк «Западный» основан в 1993 г. Является универсальным банком, оказывающим все виды банковских услуг для физических и юридических лиц.

Имеет лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте физических и юридических лиц, деятельности по управлению ценными бумагами, а также депозитарной, дилерской и брокерской деятельности.

Входит в Систему страхования вкладов, является членом Ассоциации российских банков, Московской межбанковской валютной биржи, Московской фондовой биржи, членом международной платежной системы MASTERCARD, платежной системы «Таможенная карта», членом SWIFT.

Размер собственного капитала Банка на 01.01.2012 г. составляет 1,5 млрд. руб.

Банк имеет 19 отделений в различных регионах РФ, а также 9 офисов в Москве и Московской области.

Официальный аудитор Банка – международная аудиторская компания KPMG.

Рейтинговое агентство AK&M присвоило Банку рейтинг «B++» с прогнозом «позитивный».

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Банка «Западный».

Ньюсмейкер: Банк Западный — 42 публикации
Сайт: www.zapad.ru