Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220464
Новости. Опубликовано 31.10.2012 20:32 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

«Мила» и «WBL» поделили гигантов

Уральский оптовик совместно с владельцем ТМ «WBL» компанией «С.А.И» разработали корректирующие короба с размерной группой «гиганты». Данные действия стали реакцией на жалобы владельцев розничных магазинов, у которых скопились большие остатки обуви размеров 50-51.

Первым этапом на пути к решению проблемы стал маркетинговый срез, который провела «Мила». Заполнить опросные листы было предложено предпринимателям из разных уголков Урала. Результат показал, что в Пермском крае больше востребованы размеры от 47 до 49, а в Сибири 50-51. В соответствии с полученными данными производитель ТМ «WBL» сформировал корректирующие короба с разными штрих кодами. Первый укомплектован позициями с акцентом на начало размерной сетки, второй – на завершающие ее размеры.

Короба новой комплектации поступят в продажу в следующем сезоне и будут доступны владельцам розничных магазинов на сайте «Милы» в разделе «Магазин» или в офисе компании по адресу:

г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92

Часы работы выставочного зала:

пн-пт 09.00 - 17.00

сб 09.00 - 16.00

вс выходной

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Телефон: 2640999
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)