Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 01.11.2012 08:34 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 1.

KartinaTV выбрала СмартЛабс

KartinaTV выбрала СмартЛабс

Компания СмартЛабс сообщает о подписании договора с компанией KartinaTV, осуществляющей IPTV-вещание для русскоязычной аудитории за рубежом. Согласно условиям договора, СмартЛабс поставит оператору приставки SML-292 Premium с Wi-Fi модулем и клиентские приложения SmartTUBE UI.

KartinaTV - крупнейший оператор русского телевидения за пределами РФ, предоставляющий свои услуги русскоязычным жителям в Германии, США, Израиле, Великобритании и других странах с помощью абонентских приставок и приложений для компьютеров и мобильных устройств.

Приставки, которые СмартЛабс поставит KartinaTV, поддерживают технологию Adaptive Streaming для передачи видео по сети Интернет, опционально комплектуются Wi-Fi модулем, выполняют функции медиаплеера. На приставках установлено приложение SmartTUBE UI с новым удобным интерфейсом пользователя для доступа к услугам KartinaTV, программе передач, видеофильмам и пользовательскому контенту.

Премиальные абонентские приставки СмартЛабс SML-292 Premium оснащены мощным процессором и широким спектром портов и выходов - SATA, USB, external RF, optical SPDIF, HDMI с HDCP и т. д. Современная аппаратная часть в сочетании с удобным интерфейсом пользователя делают приставки SML-292 Premium высокоэффективным инструментом продаж контента и интерактивных сервисов в сети Интернет и обеспечивают абонентам комфортный доступ к услугам оператора.

Директор KartinaTV Олег Шевченко отмечает, что партнерство с компанией СмартЛабс является стратегически важным решением, которое, несомненно, поспособствует успешному продвижению интерактивных услуг и закреплению позиций KartinaTV на новых рынках. Господин Шевченко выразил свою уверенность в плодотворном и долговременном сотрудничестве со СмартЛабс.

"Мы рады начать работу с KartinaTV и надеемся, что наши приставки SML-292 Premium благодаря своим широким функциональным возможностям, а также удобству и простоте использования для абонентов будут способствовать увеличению роста продаж интерактивных услуг и развитию бизнеса оператора", - говорит генеральный директор компании СмартЛабс Михаил Грачев.

О компании

"СмартЛабс" - российская компания - лидер в разработке платформ предоставления услуг цифрового интерактивного телевидения (IPTV, OTT, гибридное ТВ), современных клиентских приложений и пользовательских интерфейсов, телевизионных абонентских приставок нового поколения и других инновационных решений для операторов связи и корпораций.

KartinaTV (www.kartina.tv)- крупнейший оператор русского телевидения за пределами РФ, предоставляющий свои услуги русскоязычным жителям в Германии, США, Израиле, Великобритании и других странах.


Ньюсмейкер: СмартЛабс — 32 публикации
Сайт: smartlabs.tv
E-mail: pr@smartlabs.tv
Телефон: +7 495 645 44 46

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: www.softpressrelease.ru
E-Mail: pr@softpressrelease.com
Телефон: +73912789526
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу