Новости. Опубликовано 26.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 1.

«Московская страховая компания» застраховала товары ГК «Связной» на сумму 2,8 млрд. руб

«Московская страховая компания» заключила договоры имущественного страхования с группой компаний «Связной». По полному пакету имущественных рисков застрахованы товарные запасы, находящиеся на складах в Москве и регионах России. В их числе сотовые телефоны, стационарные телефонные аппараты, карты памяти, фотоаппараты, ноутбуки, КПК, игровые приставки и т.д.

Суммарная ответственность страховщика по договорам составила 2,8 млрд. рублей. Действие договоров продлится до конца 2008 года.

«Связной» - федеральная розничная сеть, специализирующаяся на продаже услуг сотовых операторов, персональных средств связи, аксессуаров и портативной цифровой техники. Компания является официальным дистрибьютором ведущих производителей GSM-телефонов и телефонов стандарта DECT, а также дилером операторов сотовой связи. Сеть «Связного» насчитывает 1475 магазинов в России и 1 в Беларуси.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru