Новости. Опубликовано 01.11.2012 09:57 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Положительный отзыв о программном продукте «БИТ:Учет иностранных работников»

Каждый день, на протяжении 15 лет работы сотрудники «1С:Первый БИТ»(1С:Бухучет и Торговля) неустанно трудятся над поиском интересных, а главное полезных решений для бизнеса. За годы плодотворной работы мы научились предвосхищать ожидания наших клиентов, предлагая им качественный и по-настоящему нужный продукт. Очередное доказательство тому – положительный отзыв одного из первых пользователей программы «БИТ:Учет иностранных работников».

Решение «БИТ:Учет иностранных работников» было разработано Краснодарским Проектным центром компании «1С:Первый БИТ» и адресовано организациям, активно использующим труд иностранных работников. Работа в программе призвана облегчить трудоемкий процесс заполнения первичных форм для сдачи отчетности по персоналу в налоговые органы, минимизировать количество ошибок при их заполнении, а также избавить от необходимости отслеживания сроков подачи отчетных документов с помощью встроенной системы контроля и напоминания.

Несмотря на то, что система появилась на рынке программных продуктов меньше года назад, она сразу завоевала интерес и признание покупателей. Ее пользователями стали уже более десяти российских компаний. В их числе - казанское ООО «Агрега».

«Агрега» - молодая, амбициозная строительная компания. В числе реализованных ею проектов создание гостинично-развлекательного комплекса «Казанская Ривьера», Дворца водных видов спорта, Татарского государственного театра кукол «Экият» и многочисленных объектов Универсиады 2013.

Впечатлениями о работе в системе делится Генеральный Директор ООО «Агрега», Гювен Саит: «Наша компания была открыта в марте 2011г. И сразу особенностью кадровой политики фирмы стало активное привлечение иностранных граждан. Сегодня их штат составляет 500 человек. РФ предъявляет особые требования при их оформлении на работу. В связи с этим мы стали искать надежный инструмент, который бы позволил нам осуществлять деятельность в рамках правового поля. Выбор пал на «БИТ:Учет иностранных работников». Эта программа помогла нам повысить эффективность и скорость работы сотрудников отдела кадров. За счет интеграции программы с системой «1С: Зарплата и управление персоналом» стало возможным обобщать данные по каждому сотруднику, контролировать сроки действия документов, оперативно формировать отчетность. В результате, мы избежали огромных штрафов от налоговой службы и внебюджетных фондов, что положительно отразилось на работе».

Мы знаем о бизнесе все, и даже больше. Позвоните в 1С:Первый БИТ, и наши специалисты предложат оптимальное решение для улучшения Вашей компании!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru