Новости. Опубликовано 01.11.2012 10:47 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

РОСАВТОБАНК обновляет условия рассчетно-кассового обслуживания

1 ноября 2012 года РОСАВТОБАНК обновляет условия расчетно-кассового обслуживания предприятий и предпринимателей. Изменения, отраженные в тарифах, призваны повысить качество предоставляемых услуг.

Первым из нововведений станет SMS-информирование. Эта услуга будет наиболее интересна для компаний, имеющих расчетный счет в РОСАВТОБАНКе, но не подключенных к системе Клиент-Банк. С помощью сервиса можно оперативно получать SMS-сообщения об остатке на счете, поступлении денег и наличии свободных средств.

Еще одна «новинка» привлечет внимание тех, кто совершает регулярные платежи по договорам. Речь, в первую очередь, идет об арендаторах, компаниях, аннутитетно оплачивающих кредиты и предприятиях, проводящих контрагентам фиксированные суммы Вам больше не нужно контролировать своевременность платежей: РОСАВТОБАНК готов эту задачу «взять на себя» и вовремя отправлять необходимые средства.

«Экономия времени клиентов – основа нашей работы, - подчеркивает Заместитель Председателя Правления, Руководитель Департамента клиентского обслуживания РОСАВТОБАНКа Максим Командиров. – Оперативный контроль над счетами, помощь в проведении регулярных платежей – мы стремимся к тому, чтобы клиентам было всегда комфортно работать с нами».

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
E-mail: blohin_s@rosavto.ru
Телефон: (495) 380-30-70