на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218759
Новости. Опубликовано 01.11.2012 11:43 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 3.

Журнал «Энергобезопасность и энергосбережение» не повышает подписную цену

Редакция журнала «Энергобезопасность и энергосбережение» приглашает к дружбе и сотрудничеству в 2013 году. Мы будем рады и нашим давним подписчикам, и новым друзьям.

Стоимость подписки не повышается вот уже несколько лет, чтобы оставаться необременительной для читателей.

Наше издание уникально: созданное в вузе, оно сразу не было местечковым явлением, а изначально задумывалось как полноценное федеральное СМИ.

Мы умеем то, что умеют в «большой прессе». Журнал индексируют в Российском индексе научного цитирования и системе мониторинга ведущих СМИ «Медиалогия». Мы открыли свой интернет-магазин www.endf.torgg.com. Проект www.parkreader.ru делает версии для чтения журнала на любых электронных устройствах.

Мы поддерживаем солидный научный уровень (включены в перечень ВАК) – и в то же время выходим в социальные сети, устраиваем интересные конкурсы, общаемся с молодёжью.

Нам хочется постоянно совершенствоваться. Потому что наш читатель достоин только лучшего!

На все ваши вопросы ответим по тел.: (495) 652-24-07, e-mail: redaktor@endf.ru

Оформление подписки: