Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 01.11.2012 12:06 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 2.

Участвуйте в акции «Золотая лихорадка» от «Смарт-Софт»

Участвуйте в акции  «Золотая лихорадка» от «Смарт-Софт»

Покупая в ноябре, пользователи решений «Смарт-Софт» получат скидки до следующей осени.

1 ноября 2012 года, Смарт-Софт. Компания «Смарт-Софт» объявляет о начале акции «Золотая лихорадка». В рамках специального предложения с 1 по 30 ноября 2012 года все покупатели программных продуктов, их улучшений или продления срока доступа к обновлениям и расширенной техподдержки компании «Смарт-Софт» на сумму от 1 000 рублей получают GOLDы.

Количество GOLDов рассчитывается в зависимости от суммы покупки. Их можно использовать только для оплаты новых программных продуктов компании, улучшения и продления в течение 9 месяцев.

Подробнее об акции можно узнать на сайте компании «Смарт-Софт».

Компания «Смарт-Софт» – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля за интернет-трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: smart-soft.ru