на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 01.11.2012 12:07 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 2.

Агентство Финансовой и Правовой Безопасности стало спонсором 4 Банковской недели

25-26 октября в Санкт-Петербурге успешно прошла IV Банковская неделя, спонсором которой выступил холдинг Агентство Финансовой и Правовой Безопасности. В рамках недели была организована Конференция «Бизнес и банки Северо-Запада: обеспечение устойчивого развития» и Ярмарка финансовых продуктов для малого бизнеса.

Региональный проект, Банковская неделя, которую проводит Ассоциация банков Северо-Запада проходит уже четвертый год. Целью данного мероприятия было доведение информации о возможностях банков и других финансовых институтов до предпринимателей и широких слоев населения.

25 октября в отеле Амбассадор в рамках Банковской недели прошла профессиональная конференция для руководителей и специалистов предприятий, кредитных и финансовых организаций - «Бизнес и банки Северо-Запада: обеспечение устойчивого развития». Агентство Финансовой и Правовой Безопасности представил Казаков Федор Федорович, исполнительный директор холдинга. В своем выступлении он рассказал о сложностях обеспечения экономической безопасности предприятий при ухудшении макроэкономической ситуации и вариантах его повышения.

В пятницу, 26 октября прошла Ярмарка финансовых продуктов для малого бизнеса, на которой, в рамках речи о защите бизнеса от финансовых потерь, Агентством был представлен новый информационно-аналитический проект – RiskInform.ru. «Успех любой компании напрямую зависит от степени защиты финансов компании, - отмечает Федор Федорович. – миссией нашего Агентства является обеспечение комплексной безопасности предприятий, помощь бизнесу в решении таких сложных задач как защита от экономических преступлений. На этом мероприятии мы постарались осветить по максимуму эту непростую тему»

Сайт: www.afpb.ru
E-mail: pr@afpb.ru
Телефон: (812)777-06-68