Новости. Опубликовано 01.11.2012 12:27 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 1.

Предновогоднее шоу «Мисс Офис – 2012» ждет тебя 15 декабря !

Предновогоднее шоу  «Мисс Офис – 2012» ждет тебя 15 декабря !

Позади один из самых напряженных этапов конкурса красоты «Мисс Офис – 2012» - Интернет голосования за право участвовать в финале.

Сейчас идет активная подготовка, на которой участниц учат не только красивой походке и особенностям сценического движения, но и красиво держать на сцене, правильно носить каблуки, преподносить свои лучшие черты в выгодном свете и, наконец, быть собой и раскрывать свою индивидуальность на сцене. Результаты трудов режиссера, организаторов конкурса лидера продаж канцелярских товаров компанию «Комус», а так же самих участниц, можно оценить в предновогоднем шоу конкурса красоты «Мисс Офис – 2012». Не пропустите это незабываемое шоу! Вы сможете не только стать зрителем этого незабываемого события, но и решить судьбу одной из красавиц, выбрав «Королеву Зрительских Симпатий». Скоро на сайте www.missoffice.ru начнется продажа билетов на конкурс, не упустите возможность стать частью такого события, как выбор самой красивой и деловой девушки офисов Москвы, МО, СПб и ЛО.

На предновогоднем шоу помимо красивых конкурсанток, показа коллекций российских дизайнеров и домов моды, а так же интересных выступлений, вас ждет встреча с деятелями культуры, топ - менеджерами известных компаний, самыми активными представителями бизнес сообщества обеих столиц, руководителями крупных российских компаний, известными политическими и общественными деятелями, а так же звездами российского шоу бизнеса. Ведущие шоу – Директор конкурса – Светлана Бобрикова, и Телеведущий первого канала - Тимур Соловьев. 30 красивых и уверенных в себе девушек сразятся за корону «Мисс Офис», а компетентное жюри определит победительницу, которая получит главный приз конкурса – автомобиль.

ТЦ «Афимол» Сити ждет вас 15 декабря 2012 года в 18:00.

Пред продажа билетов стартует на сайте Конкурса Красоты среди офисных красавиц.

Ньюсмейкер: ТЦ Комус — 57 публикаций
Сайт: www.missoffice.ru