на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2012 13:24 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

Предновогоднее шоу «Мисс Офис – 2012» 15 декабря!

Предновогоднее шоу  «Мисс Офис – 2012» 15 декабря!

Оргкомитет молодого динамично развивающегося конкурса красоты «Мисс Офис», учрежденного Компанией «Комус» для сотрудниц всех офисов Москвы, МО, СПб и ЛО приглашает партнеров и спонсоров к сотрудничеству. Мы гарантируем присутствие более 1000 зрителей на финальном шоу 15 декабря 2012 г., среди которых деятели культуры, топ - менеджеры известных компаний, самые активные представители бизнес сообщества обеих столиц, руководители крупных российских компаний, известные политические и общественные деятели, а так же звезды российского шоу бизнеса. Ведущие шоу – Директор конкурса – Светлана Бобрикова, и Телеведущий первого канала - Тимур Соловьев. 30 красивых и уверенных в себе девушек сразятся за корону «Мисс Офис», а компетентное жюри определит победительницу, которая получит главный приз конкурса – АВТОМОБИЛЬ.

Сотрудничество с нами позволит Вам установить перспективные деловые контакты и даст новые возможности для развития Вашего бизнеса. Мы предлагаем интересные, творческие решения для презентации Вашего бренда не только на сцене финального шоу, но и на страницах журнала «Office Magazine», официальном сайте конкурса и мн.другое. Индивидуально для каждого партнера разрабатывается рекламная кампания, благодаря которой о Вас смогут узнать более 70 000 корпоративных партнеров «Комус» по г. Москве, Московской области и СПб и ЛО, 150 000 читателей журнала, а также целевая аудитория нашего конкурса – молодое деловое сообщество.

Финальное шоу состоится в ТЦ «Афимол» Сити 15 декабря 2012 года в 18:00

Ньюсмейкер: ТЦ Комус — 57 публикаций