Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214737
Новости. Опубликовано 01.11.2012 12:31 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 1.

220 Вольт открывает новый магазин в Иркутске

220 Вольт открывает новый магазин в Иркутске

Новый магазин «220 Вольт» открылся в Иркутске, крупном административном научно-промышленном центре, который является пятым по численности населения городом Восточной Сибири. Новый магазин стал первым в Иркутске представителем федеральной сети электро- и бензоинструмента «220 Вольт».

Расположение магазина в здании Байкальского Торгового Дома, популярного у горожан, послужит дополнительным преимуществом: это удобно для посетителей, т.к. рядом с магазином имеются удобная парковка и остановка общественного транспорта, магазины стройматериалов и два супермаркета. Буквально за один визит посетители нового магазина «220 Вольт» могут приобрести все необходимое: начиная от инструментов заканчивая расходными материалами или запчастями.

В магазине «220 Вольт - Иркутск» представлен широкий выбор электро- и бензоинструментов, качественной садовой техники, климатического оборудования и т.д. Товарное наполнение магазина происходило при помощи менеджеров франчайзингового отдела «220 Вольт», которые обеспечивают индивидуальный подход к каждому новому предприятию, открывающемуся по франшизе.

Так, учитывались особенности климата Иркутска, определяющегося тем, что город стоит на берегах крупной реки Ангары; вносит свой вклад в климатические условия и созданное в первой четверти 20 века водохранилище. В итоге климат в межсезонье отличается резкими суточ¬ными колебаниями температур, лето жаркое, а зима суровая и продолжительная. Именно поэтому имеющиеся в ассортименте нового магазина «220 Вольт – Иркутск» радиаторы и конвекторы, тепловые завесы и тепловентиляторы будут очень кстати. Интересным предложением к зиме станут также надежные снегоуборщики, а к лету – газонокосилки и культиваторы.

И климатическое оборудование, и другие виды продукции представлены как в бытовом классе, так и в профессиональном, для того чтобы ассортимент максимально соответствовал запросам потребителей. Качество продукции от европейских производителей (Bosch, Hammer, Metabo, Awelco, Wester), японских (Hitachi, Makita и т.д.) – отличительная черта товаров, представленных в магазинах «220 Вольт».

Иркутск, до середины 20 века остававшийся в основном деревянным и одноэтажным, сегодня представляет собой один из крупнейших промышленных центров России, но индустрия его традиционно была ориентирована на нужды оборонно-промышленного комплекса, поэтому налицо нехватка предприятий, специализирующихся по производству станков и агрегатов для бытового использования. Тем более полезными и востребованными будут те товары, которые предлагает федеральная сеть магазинов «220 Вольт».


Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru
E-mail: kirillova@220-volt.ru
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Иркутская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия, Япония
Печать
Поделиться:
«АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям