Новости. Опубликовано 01.11.2012 12:32 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

ЗАО «РадиоТел» приняло участие в конференции TalkTETRA 2012

ЗАО «Радио Тел» приняло участие в юбилейной 10-й конференции TalkTETRA, организованной английским производителем оборудования стандарта TETRA, компанией Sepura plc.

В рамках мероприятия были проведены семинары по продуктовой линейке компании Sepura, включая презентацию нового абонентского взрывозащищенного терминала STP8X. Участников конференции познакомили с презентациями примеров построения сетей TETRA с использованием оборудования, производимого компанией Sepura и компаний партнеров в различных странах.

Большой интерес вызвала экспозиция продуктов компании Sepura, а также компаний партнеров, занимающихся производством гарнитур, антенно-фидерного оборудования, дополнительного программного обеспечения, позволяющего реализовывать дополнительные решения вместе с оборудованием.

Во время TalkTETRA 2012 прошли рабочие встречи с производителями (Sepura, 3T Communications, DAMM) и рядом компаний интеграторов решений TETRA в странах, потребителях услуг TETRA.

Ньюсмейкер: Тетрасвязь — 121 публикация
Сайт: www.tetrasvyaz.ru