на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.11.2012 12:37 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

Малому бизнесу - скидки от банка УРАЛСИБ

В период с 17 октября 2012 года по 31 января 2013 года включительно, банк УРАЛСИБ проводит акцию для представителей малого бизнеса. Участникам достаточно заполнить на сайте банка специальную форму для получения сертификата, распечатать его и предъявить при подаче кредитной заявки до 30 ноября 2012 года.

Для каждого предъявителя сертификата действуют специальные условия: комиссия за открытие кредитного лимита по программе «Бизнес-Оборот» снижается на 50%. Заявку можно оформить на сайте банка УРАЛСИБ. Форму для получения сертификата можно найти в разделе сайта "Малому бизнесу" открыв вкладку "Программа скидок". Дополнительная информация об условиях акции – по телефону (3852) 200-032.

Справка о Банке:

Банк УРАЛСИБ — один из крупнейших универсальных банков федерального уровня, предлагающий широкий спектр финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов. Основными направлениями деятельности Банка являются розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес.

По данным журнала «Профиль» на 1 июня 2012 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-е место среди российских банков по объему активов и размеру собственного капитала, а также 8-е место по объему привлеченных депозитов. УРАЛСИБ входит в ТОП-15 банков, выдавших больше всего кредитов частным компаниям и банков с наибольшими остатками денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Группа: Уралсиб (362)