на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2012 12:49 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Компания ЛанКей построила информационную систему для ЗАО «Биокад»

ЗАО «Биокад» использует надежную и масштабируемую информационную систему, которая позволила обеспечить производственный корпус всеми необходимыми ИТ-сервисами для полноценного функционирования предприятия.

В связи с открытием нового производственного корпуса на подмосковной территории ЗАО «Биокад», возникла необходимость в создании слаботочных систем. Выбор компании-подрядчика происходил посредством конкурса, победителем которого стал системный интегратор ЛанКей.

В рамках проекта было необходимо организовать информационную систему, которая включала бы в себя комплкес подсистем: структурированную кабельную систему, в состав которой входит слаботочная система, сеть для производственного оборудования и информационных датчиков, систему контроля управления доступом, магистраль между серверными с использованием волоконно-оптического соединения, а также систему видеонаблюдения.

Специалисты ЛанКей провели обследование объекта и выработали оптимальное решение, которое удовлетворяло потребностям и специфике профессиональной деятельности заказчика. Была разработана проектная документация, осуществлен подбор оборудования и произведен монтаж всех систем. Выполнение монтажа проходило в сжатые сроки и по ненормированному рабочему графику, в том числе и в выходные дни. В связи с тем, что на объекте будет осуществляться производство лекарственных средств, монтажные работы внутри помещений с категориями класса чистоты проводились с определенными условиями: особо аккуратно и тщательно, с соблюдением требований стандарта GMP (Good Manufacturing Practice – букв. «надлежащая производственная практика»).

По завершении всех работ, ЗАО «Биокад» использует преимущества современной, безопасной и масштабируемой информационной системы. Помещения объекта оснащены инженерными системами, серверные помещения объединены волоконно-оптическими линиям связи, а контроль за территорией и безопасность сотрудников и оборудования обеспечивается при помощи охранного теленаблюдения и автоматизированного контроля управлением доступа. Данный проект уже не первый в истории сотрудничества компании ЛанКей и ЗАО «Биокад», успешное многолетнее взаимодействие продолжается.

Компания ЛанКей – ведущий российский системный интегратор, партнер основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий (Золотой партнёр Microsoft, Enterprise партнёр VMware, Preferred партнёр HP). Компания работает на рынке информационных технологий с 2003 года.

ЛанКей предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных и инженерных систем любого уровня.

В числе Заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и др.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru