Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Новости. Опубликовано 01.11.2012 13:18 МСК.  Просмотров всего: 1242; сегодня: 1.

Банк «БЦК-Москва» запускает новый потребительский кредит «Наличными до 500»

Банк «БЦК-Москва» объявляет о запуске нового кредита для физических лиц. С 1 ноября клиентам банка доступен потребительский кредит «Наличными до 500», по условиям которого минимальная сумма займа снижена до 50 000 руб., при этом максимальна сумма составляет 500 000 руб. Средства выдаются на любые цели на срок до трех лет в рублях, долларах США или Евро. Погашение кредита возможно дифференцированными или равными платежами, при этом клиенты имеют право на досрочное погашение. Минимальные процентные ставки составляют 17,5% по рублевому кредиту и 13,5% по валютному, что существенно ниже, чем в среднем по рынку.

Новый потребительский кредит ориентирован на максимально широкий круг заемщиков - предложение распространяется как на граждан России, так и на представителей Казахстана, Беларуси и Южной Кореи, живущих и работающих в России. Таким образом, новый продукт с одной стороны, отвечает долгосрочным планам банка по увеличению кредитного портфеля за счет физических лиц, а с другой - является продолжением глобальной стратегии материнского Банка ЦентрКредит и его главного акционера, Kookmin Bank, по развитию связей с российскими компаниями, плотно работающими с Казахстаном и Южной Кореей.

«В последние два года популярность потребительских кредитов в России заметно выросла как среди заемщиков, так и среди банков, - отмечает Управляющий директор ООО «Банк БЦК-Москва» Диляра Ермакова. - Однако говорить о возвращении 2007-2008 годов по объемам кредитования, увы, не приходится - сравнительно высокие проценты и довольно серьезные ограничения по минимальным суммам на любые цели в значительной мере отпугивают клиентов. Безусловно, ситуацию одним продуктом «Наличными до 500» не исправить. Но, скажем, для иностранных специалистов, работающих в России, он может послужить отличным подспорьем - не секрет, что раз риски при выдаче кредита иностранному специалисту выше, то выше и проценты. Кстати, предложение будет интересно и индивидуальным предпринимателям, ведь они время от времени также прибегают к потребительским кредитам из-за относительной простоты процедуры их оформления, а даже совсем небольшой заем формирует кредитную историю клиента, которая в дальнейшем способна оказать решающее влияние на положительное решение банка о выдаче гораздо большей суммы. А главное - везде работают люди, и если в крупной компании человека, получившего потребительский кредит, никто не услышит, то в сегменте среднего и малого бизнеса его удачный пример может стать весомым аргументом в пользу выбора того или иного банка, как уже не раз бывало в нашей практике».

О Банке БЦК-Москва

ООО «Банк БЦК-Москва» – динамично развивающаяся российская кредитно-финансовая организация. Банк является дочерней организацией АО «Банк ЦентрКредит», четвертого по размеру активов коммерческого банка в Республике Казахстан. ООО «Банк БЦК-Москва» предоставляет полный спектр современных банковских продуктов и инновационных финансовых решений для физических и юридических лиц.

Ньюсмейкер: Банк БЦК-Москва — 35 публикаций
Сайт: www.bcc-msk.ru