на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 01.11.2012 13:33 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

Основной темой TechCrunch Moscow 2012 стала «Война и мир» на ИТ-рынке

9 и 10 декабря в центре новых технологий и технологического предпринимательства Digital October пройдет III международная ИТ-конференция техноблога TechCrunch. Конференция будет посвящена вопросам противостояния и сотрудничества в области технологий, стратегий и бизнес-моделей на ИТ-рынке. Также будут подробно рассмотрены потенциалы новых рынков и новых лидеров. Актуальность вопросов программы конференции нашла отражение в названии основной темы – «Война и мир».

Участников TechCrunch Moscow 2012 ожидают два дня, насыщенные интервью с лидерами и экспертами рынка, дискуссиями и презентациями стартапов. Ожидается более 30 выступающих и около 900 участников, среди которых - успешные технологические предприниматели, венчурные инвесторы, представители крупных медиа- и IT-компаний из России, Европы и США.

Экспертными мнениями по ключевым вопросам IT-отрасли поделятся серийный предприниматель и основатель Lastminute.com и Mydeco.com Брент Хоберман, основатель фонда Team Europe Лукаш Гадовски, генеральный директор Яндекс Аркадий Волож, медиадиректор SUP Media Антон Носик, а также представители EBRD, Bessemer Venture Partners и других компаний.

В качестве ведущих TechCrunch Moscow 2012 выступят главный редактор TechCrunch Europe Майк Бутчер и предприниматель в сфере новых медиа, главный управляющий AOL Tech Media Нед Дезмонд.

Специальные мероприятия для новых проектов и начинающего бизнеса - Demo Day и «Аллея Стартапов» - соберут перспективные стартапы, готовые к общению с иностранными инвесторами. Финалисты Demo Day примут участие в традиционной «Битве стартапов», завершающей конференцию. В новой мультимедийной аудитории Digital October будет работать площадка Launchpad, на которой основатели стартапов будут объявлять о запуске новых компаний или продуктов.

На сайте tc.digitaloctober.ru в прямом эфире будет организована видеотрансляция с TechCrunch Moscow на английском и русском языках.

В настоящий момент продолжается работа по формированию программы конференции. Следите за новостями на сайтах tc.digitaloctober.ru, http://tc.digitaloctober.com/, а также на странице Digital October в Facebook facebook.com/digitaloctober.

Справка о компаниях

TechCrunch.com основан блогером Майклом Аррингтоном в 2005 году. Сегодня TechCrunch - главная международная площадка для обсуждения прорывных технологий и перспективных стартапов с 10 млн уникальных посетителей и отделениями в разных странах, включая США, Францию и Японию. В состав сети TechCrunch входят специализированные веб-сайты MobileCrunch, CrunchGear, TechCrunchIT, TechCrunchTV и CrunchBase, а также конференция TechCrunch Disrupt. В 2010 году TechCrunch приобрела медиа-корпорация AOL. TechCrunch является одним из самых влиятельных интернет-ресурсов мира по оценкам Forbes, Wired, Time и Business Week.

Центр Digital October – ведущий российский частный центр новых технологий и технологического предпринимательства. Одна из важнейших задач центра – предоставить российским специалистам доступ к актуальным знаниям и контенту. В Digital October создана экосистема технологического предпринимательства, которая объединяет ИТ-специалистов, серийных предпринимателей и венчурных инвесторов, топ-менеджеров ведущих мировых компаний, дизайнеров и представителей творческих профессий.

Адрес Digital October Center: Берсеневская набережная, дом 6, стр.1, 3 этаж.

Информация для СМИ

На конференции есть возможность воспользоваться услугами пресс-центра.

Аккредитация прессы осуществляется до 14.00 8 декабря по письменной заявке на почту anna@a-tak.ru.

Обращаем ваше внимание, что вход на мероприятие осуществляется только по аккредитационным спискам при предъявлении удостоверения личности.

Ньюсмейкер: Digital October — 14 публикаций
Сайт: tc.digitaloctober.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Россия, Япония