Новости. Опубликовано 01.11.2012 13:59 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Тамбовские энергетики ОАО «МРСК Центра» наращивают объемы техприсоединения

В филиале ОАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго" подведены итоги работы по технологическому присоединению за девять месяцев 2012 года. За отчетный период в филиал поступило 959 заявок на общую мощность 137,89 МВт, заключено 802 договора об осуществлении техприсоединения энергопринимающих устройств потребителей общей мощностью 42,94 МВт.

К электрическим сетям Тамбовэнерго было присоединено 615 объектов общей мощностью 11,40 МВт. Наиболее крупные заявители: ООО «Токаревский комбинат хлебопродуктов, ООО «Ресурс», ООО "УС-2 Интердорстрой", ООО «Центральное», ООО "Инждорстрой", МБУ "Централизованная бухгалтерия", ЗАО "СУ № 1".

На этапе исполнения в филиале находится 989 договоров об осуществлении технологического присоединения на общую мощность 84,57 МВт.

«Основная доля заявок поступила от физических лиц и предприятий малого и среднего бизнеса. В области строится все больше объектов аграрного назначения, которые нуждаются в услуге по подключению к электросетям, - комментирует начальник управления технологических присоединений филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Роман Станин. - Стабильный рост потребительского спроса на ТП благоприятно сказывается на экономике региона, а филиал в свою очередь прилагает все усилия для минимизации сроков техприсоединения к электрическим сетям компании».

Средства, полученные от техприсоединения, будут использованы для новых подключений энергопринимающих устройств юридических и физических лиц к электрическим сетям компании.

Специалисты Тамбовэнерго регулярно проводят работу с администрациями районов, представителями малого и среднего бизнеса, населением по разъяснению процедуры технологического присоединения к электрическим сетям, тарифов и изменений законодательства, регламентирующих данный процесс.

ОАО «МРСК Центра» заботится о комфорте потребителей и качественном сервисном обслуживании. Об условиях технологического присоединения клиенты компании могут узнать с помощью бесплатной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115, на официальном сайте или в Центрах обслуживания клиентов, где можно получить подробную информацию по всем вопросам, касающимся электроснабжения.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 575 публикаций
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru