на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

ЛизингГрад на выставке "Полиграфинтер-2007"

ЛизингГрад на выставке

С 16 по 20 октября 2007 года в «Крокус-Экспо» проходила 21 выставка полиграфического оборудования, технологий, материалов и услуг «Полиграфинтер-2007».

Как и всегда, масштаб мероприятия приятно радовал посетителей, а возможность посмотреть работу огромных профессиональных полиграфических машин, заставляла особо любопытных бродить по просторным павильонам часами.

Информационный портал ЛизингГрад принял участие в «Полиграфинтер-2007» в качестве активного посетителя. Представитель портала своими глазами оценил масштаб мероприятия и пообщался с директорами и компетентными сотрудниками компаний-участников на тему лизинга полиграфического оборудования. По итогам встреч получилось несколько ярких и живых экспресс-интервью на актуальную тему, которые опубликованы на главной странице ЛизингГрада.

Портал намерен и впредь организовывать подобные интервью на крупнейших отраслевых выставках и приглашает все заинтересованные компании к сотрудничеству в качестве экспертов.

Ньюсмейкер: Информационный портал ЛизингГрад — 52 публикации
Сайт: www.leasing-grad.ru