на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2012 14:14 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Завод «ТЕХНО» г.Черкассы стал финалистом «100 лучших товаров Украины»

23-24 октября 2012 года в помещении Национального центра делового и культурного сотрудничества «Украинский дом» состоялась выставка «100 лучших товаров Украины».

Кульминацией всеукраинского конкурса качества стало проведение выставочной акции «100 лучших товаров Украины» в помещении Национального центра делового и культурного сотрудничества «Украинский дом» г.Киев. К участию в выставке были приглашены отечественные предприятия-производители товаров и услуг, ставших лауреатами и финалистами конкурса.

Завод «ТЕХНО» г. Черкассы принял участие в конкурсе «100 лучших товаров Украины» и стал финалистом в номинации «промышленные товары».

Лучшим товаром года среди продукции завода «ТЕХНО» был избран теплоизоляционный материал «ТЕХНОФАС» украинского производства.

Это почетное звание подчеркивает высокую технологичность и качество данного продукта и подтверждает высокий спрос среди потребителей.

Всеукраинский конкурс качества продукции - «100 лучших товаров Украины» проводится ежегодно под патронажем президента Украины. Принять участие в конкурсе могут все предприятия организации, занимающиеся производством и реализацией продукции на территории Украины, уверены в высоком качестве своей продукции и хотят использовать возможность заявить о себе. Цель Конкурса - показать действительно лучшую продукцию отечественных производителей, содействовать внедрению на предприятиях Украины современных методов управления качеством и удовлетворение потребностей и ожиданий потребителей

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: www.tn.ru