на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2012 14:16 МСК.  Просмотров всего: 1149; сегодня: 1.

Columbus вступает в стратегический альянс с Abecon в странах Бенелюкса

Сегодня международная консалтинговая компания Columbus объявила о вступлении в стратегический альянс с компанией Abecon на территории стран Бенелюкса. Данное сотрудничество способствует созданию прочных международных деловых связей на благо обеих компаний и их клиентов, а также улучшит глобальные позиции компании Columbus. В условия партнёрства Columbus и Abecon входит подписание трехлетнего договора франшизы, который нацелен на создание успешного и взаимовыгодного союза.

Стратегический альянс состоит из -

Международного сотрудничества в области внедрения:

- Abecon станет предпочитаемым партнером и получателем франшизы от Columbus в странах Бенелюкса.

- Columbus станет предпочитаемым партнером Abecon во всех странах присутствия Columbus.

Международного сотрудничества в области программного обеспечения:

- Abecon будет отвечать за увеличение продаж программного обеспечения Columbus.

Abecon приобретает подразделение Columbus в Голландии:

- Columbus передает всю коммерческую деятельность на территоррии Голландии компании Abecon, включая базу клиентских контактов и договоры, заключенные с сотрудниками фирмы.

«Благодаря сотрудничеству с Abecon и ее присутствию на территории стран Бенелюкса, мы сможем лучше обслуживать наших клиентов. Сочетание профессионального опыта улучшит позиции обеих компаний. Я с нетерпением жду открытия всех возможностей, которое принесет нашим компаниям и сотрудникам данное партнёрство», - говорит Томас Оноре, генеральный директор Columbus.

Подписание окончательно доработанного соглашения планируется на 15 ноября, 2012 г.

О Columbus:

Компания Columbus является предпочитаемым бизнес-партнером перспективных компаний в пищевой отрасли, розничной торговли, и производственном секторе во всем мире. Наш двадцатилетний опыт отражается в более чем 6000 успешных бизнес проектах; мы рады предоставить нашим клиентам ноу-хау и высококачественные решения с глобальным охватом.

О Abecon:

Компания Abecon предоставляет клиентам разработку, реализацию и управление систем бизнес решений на базе программного обеспечения Microsoft. Основанная в 1979 г., Abecon обладает статусом Microsoft Gold Certified Partner в Голландии со специализацией в Microsoft Business Solutions. Решения Abecon нацелены на услуги профессионального характера, а также на отрасли здравоохранения, образования, транспорта, оптовых продаж и сферы услуг.

Для более подробной информации посетите www.abecon.nl

Ньюсмейкер: Columbus — 17 публикаций
Сайт: www.columbusglobal.com
E-mail: tho@columbusglobal.com