на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 01.11.2012 14:21 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Вебинар по быстрой разработке учетных приложений c использованием eDocLib

Вебинар по быстрой разработке учетных приложений c использованием  eDocLib

В дополнение – бесплатный полнофункциональный доступ к платформе eDocLib по модели SaaS.

Специалисты компании ЭОС проведут 15 ноября вебинар по возможностям быстрой разработки учетных приложений с использованием платформы eDocLib.

Необходимо в кратчайшие сроки обеспечить автоматизацию, учет и обработку клиентских запросов, отчетов, архивных документов, писем, файлов или любых других объектив?

Платформа eDocLib обеспечивает надежную реализацию типового функционала подобных систем и включает в себя визуальный редактор интерфейсов, конструктор объектов, средства ORM (Object Relationship Mapping) для отображения созданных объектов в СУБД), поисковые возможности и средства для разграничения доступа.

Таким образом, использование платформы позволяет сосредоточиться на специфике конкретной бизнес-задачи и реализации соответствующей бизнес-логики, а значит, существенно повысить эффективность и сократить сроки разработки и внедрения.

На веб-семинаре мы проведем краткий обзор возможностей платформы, приведем пошаговый пример создания действующего приложения за 1 час, расскажем о возможностях использования облачного сервиса eDocLib разработчиками мобильных приложений и поделимся планами развития платформы в 2013 году.

Программа

1. Работающая система за 60 минут на примере системы учета заявок от потенциальных клиентов.

2. Использование облачного сервиса eDocLib для хранения и обработки данных при разработке мобильных приложений.

3. Планы дальнейшего развития платформы eDocLib и новые возможности.

4. Вопросы и ответы.

В рамках практикума по использованию платформы, участникам может быть предоставлен тестовый полнофункциональный доступ к платформе eDocLib по SaaS.

Присоединяйтесь к нам 15 ноября в 15.00. Для участия необходима регистрация.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru