Новости. Опубликовано 01.11.2012 14:28 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 2.

Транссертико привезла в Россию высокое искусство

Холдинговая Компания «Транссертико» выступила логистическим партнером выставки работ французского дуэта Кларк и Пуньо «Оммаж» / Clark et Pougnaud «HOMMAGE» (France), организованной выставочным пространством photohub_Manometr (ph_M.).

Фотопроект, использующий как цифровые технологии, так и рукотворный пратикабль, знакомит российских ценителей с направлением, ранее не представленным в российской практике. Фотограф и художница вместе изобрели особую технику создания работ, где соединяются история искусства, сценография, живопись и фотосъемки. Вирджини Пуньо рисует и выстраивает картонные декорации как бы для маленького игрушечного театра. Потом Кристоф Кларк снимает получившееся сценическое пространство и отдельно актеров-моделей в нужном образе. А затем они вместе соединяют изображения, помещая живых персонажей в бутафорское обрамление. Так получаются примерно всего десять эксклюзивных картинок в год.

Перед компанией «Транссертико» стояла непростая задача – доставить столь эксклюзивный груз из Франции в Россию, проведя его таможенное оформление и обеспечив исключительную безопасность работ фотопроекта на каждом этапе перевозки. Особенность логистического проекта заключалась в том, что оформление подобного груза на таможне провести гораздо сложнее, чем таможенное оформление даже двадцати-тридцати контейнеров с обычным, типовым грузом. Несмотря на сложность работ, специалисты «Транссертико» грамотно выполнили все этапы перевозки и оформления груза, и сейчас российские ценители могут оценить всю новизну и эксклюзивность проекта «HOMMAGE».

ХК «Транссертико» - группа компаний, оказывающая услуги коммерческих грузоперевозок по России и миру «door to door» («от двери до двери»), таможенного оформления грузов и аутсорсинга ВЭД.

Ньюсмейкер: Транссертико — 6 публикаций
Сайт: www.dtod.ru