Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 26.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств (НАПКА) и Ассоциация Украинских Коллекторских Агентств заключили соглашение о партнерстве

Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств (НАПКА) и Ассоциация Украинских Коллекторских Агентств заключили соглашение о партнерстве

25 октября 2007 в Москве состоялась встреча руководства НАПКА с украинскими коллегами – представителями Ассоциации Украинских Коллекторских Агентств. Итогом встречи стало подписание соглашения о партнерстве между российской и украинской ассоциациями.

Евгений Бернштам, президент НАПКА: «Это партнерское соглашение будет способствовать развитию коллекторского бизнеса, правовой поддержки деятельности коллекторских агентств и продвижению соответствующих законодательных инициатив в России и Украине».

На данной встрече руководством украинской ассоциации и НАПКА были определены основные направления сотрудничества. Также была выработана единая позиция по вопросам всестороннего развития рынка взыскания задолженностей в двух странах, обмена профессиональным опытом и укрепления связей банковского и коллекторского сообществ России и Украины.

По словам Артура Александровича, вице-президента НАПКА, сотрудничество двух ассоциаций в этой области, начавшееся на годовом собрании Федерации Европейских Национальных Ассоциаций Коллекторских агентств в Келне, – знаковое событие, которое будет определять дальнейшее развитие рынка взыскания проблемной задолженности и ускорит процесс интеграции коллекторского бизнеса России и Украины.

Учредители НАПКА: ООО «Долговое агентство «Пристав», ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн», ЗАО «Финансовое Агентство по Сбору Платежей» (ФАСП) при участии Ассоциации региональных банков «Россия».

Ассоциация создана в первой половине 2007 года. Необходимость в объединении участников рынка взыскания задолженности под эгидой НАПКА возникла в условиях бурного роста объемов кредитования и просроченной задолженности, отсутствия законодательной базы, регулирующей деятельность коллекторских агентств и появления на рынке недобросовестных компаний. НАПКА как представитель профессионального сообщества будет вести диалог с органами государственной власти, содействовать созданию благоприятных условий для работы и развития цивилизованного рынка коллекторских услуг в России.

Ассоциация "Украинских Коллекторских Агентств" создана 21.09.2007 г. Председатель Правления Ассоциации - Гойхман Михаил Исаакович. Участники - ООО "Украинская Коллекторская Группа" и ООО "Украинский Долговой Центр".


Ньюсмейкер: НАПКА — 4 публикации

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 760-48-10
Тематические сайты: Долги и банкротство, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Украина
Печать
Поделиться:
Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования