Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 01.11.2012 14:47 МСК.  Просмотров всего: 6663; сегодня: 3.

Автор "Коричневого утра" снова в Москве!

Автор

Издательство “КомпасГид” и Отдел книги Посольства Франции в Москве представляют: автор бестселлера «Коричневое утро» французский писатель Франк Павлофф снова в России!

Франк Павлофф ─ известный французский писатель, автор знаменитой антифашистской новеллы для широкого круга читателей «Коричневое утро».

Феномен этой маленькой книжечки в 12 страниц и стоимостью в 1 евро действительно впечатляет: вот уже больше 10 лет в списке бестселлеров во Франции, выдержала больше 40 переизданий, а общий тираж превышает 1 500 000 экземпляров. Сейчас «Коричневое утро» обсуждают в 25 странах мира.

В 2011 году книга вышла на русском языке в издательстве «КомпасГид». Франк Павлофф посетил Москву в качестве почетного гостя ключевой книжной выставки Non/fiction, а также выступил в Международном Мемориале, на Факультете журналистики МГУ, в ЕКЦ на Никитской, в Московском городском педагогическом институте и Областной детской библиотеке.

В этом году благодаря большому интересу читателей и СМИ, Франк Павлофф снова едет в Россию: в качестве почётного гостя он примет участие в Красноярской Ярмарке книжной культуры и встретится с читателями и специалистами в Тюменском Государственном Университете.

Московский маршрут этого года такой:

3 ноября, суббота мы объявляем Антифашистский день:

17.00 – Франк Павлофф расскажет «Что такое фашизм?» в Детском Лектории Политехнического музея (метро Лубянка, Новая пл., ¾, подъезд № 9)

18.30 — Встреча с читателями всех возрастов в книжном магазине «Циолковский» (метро Лубянка, Китай-Город, Новая пл., ¾, подъезд № 7)

Все площадки рядом! До скорой встречи!

Ньюсмейкер: Издательство КомпасГид — 3 публикации
Сайт: book.kompasgid.ru
E-mail: klevushkina@gmail.com
Телефон: 8 (499) 707-74-75

Автор "Коричневого утра" снова в Москве!

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.