Новости. Опубликовано 01.11.2012 14:58 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

Улучшенная формула монтажной пены от Soudal

При всем многообразии строительных материалов наиболее используемым методом герметизации во время установки окон и дверей остается монтажная пена. Понимая потребности рынка, специалисты компании Soudal разработали улучшенную версию полиуретановой пены — SOUDAFOAM MAXI 70.

Усовершенствованная формула SOUDAFOAM MAXI 70 отличается от прежней повышенным выходом — до 70 литров. А за счет более регулярной ячеистой структуры значительно сокращено время отверждения. Немаловажно и то, что пена не имеет вторичного расширения, а также обладает отличными тепло- и звукоизоляционными свойствами.

Низкое расширение и превосходная стабильность параметров обеспечивают полноценное заполнение отверстий, трещин, расширительных швов, выбоин, пустот и щелей как внутри, так и снаружи помещения. Высокая адгезия гарантирует мощное сцепление с большинством строительных материалов, в том числе с ПВХ, древесиной и металлом. Газ-вытеснитель не содержит хлорфторуглеводородов, а поэтому абсолютно безвреден для озонового слоя.

Для удобства пользователей пена SOUDAFOAM MAXI 70 представлена в двух видах упаковки: пистолетная версия и с системой крепления Click&Fix. Данный вид крепления позволяет присоединить пистолет быстро и просто. Для того чтобы идеально закрепить баллон с пеной, достаточно навинтить его в гнезде пистолета всего на одну четвертую оборота. Одно движение руки, один щелчок и баллон закреплен молниеносно и надежно.

Ньюсмейкер: Soudal — 84 публикации
Сайт: www.soudal.ru