Новости. Опубликовано 01.11.2012 14:58 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Банк «Западный» предлагает новый вклад «Универсальный»

Банк «Западный» пополнил свою депозитную линейку еще одним вкладом - «Универсальный». Согласно условиям нового продукта, минимальная сумма вклада составляет 1000 руб., процентная ставка - 10,5% годовых в рублях при сроке размещения на 180 дней. Проценты по вкладу капитализируются.

Основным преимуществом нового продукта является то, что клиент получает процентный доход даже при досрочном расторжении депозитного договора. Кроме того, условиями вклада предусмотрено неограниченное количество пополнений и частичных снятий на любую сумму.

Новый продукт ориентирован главным образом на тех, кому важно на протяжении всего срока действия вклада иметь возможность распоряжаться накоплениями по своему усмотрению и одновременно получать процентный доход. Минимальная сумма для открытия депозита делает «Универсальный» доступным практически для всех. А высокая процентная ставка и возможность капитализации помогут выгодно преумножить даже весьма скромный капитал.

По желанию клиента, вклад автоматически пролонгируется.

Ньюсмейкер: Банк Западный — 42 публикации
Сайт: www.zapad.ru