на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2012 15:57 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 3.

Ролт Инжиниринг стала "Добросовестным поставщиком"

Ролт Инжиниринг стала

Компания ЗАО «Ролт Инжиниринг» включена в Федеральный реестр «Добросовестный поставщик – 2012 года». Данный реестр будет опубликован в официальном издании Правительства РФ «Российская газета». В реестр включаются все организации, предприятия, учреждения, а также филиалы, исполнившие в 2012 году свои обязательства по поставке товаров, выполнению работ, оказанию услуг для государственных (муниципальных) нужд добросовестно, без нарушений условий, предусмотренных заключенными контрактами (договорами).

Включение в реестр имеет ряд преимуществ для компании. Компания, отмеченная как «Добросовестный поставщик», получает аргументированное право на участие в тендерах и государственных заказах в качестве надлежащего и эффективного исполнителя. А также при проведении переговоров данный статус может стать веским аргументом при позиционировании компании как устойчивой и стабильной организации, исполняющей свои обязательства по поставке товара без нарушений условий, предусмотренных контрактами и действующим законодательством.

Кроме того, теперь компания имеет право использовать логотип «Добросовестный поставщик», который моет быть размещен на официальном сайте ЗАО «Ролт Инжиниринг», а также на продукции и паспорте компании.

Ньюсмейкер: Ролт Инжиниринг — 24 публикации
Сайт: www.rolt.ru