Новости. Опубликовано 01.11.2012 16:19 МСК.  Просмотров всего: 7199; сегодня: 1.

Москва примет участие в Международной Гаванской выставке

Правительство Москвы примет участие в 30-й Международной Гаванской выставке-ярмарке FIHAV-2012, которая пройдет 4-10 ноября 2012 года в столице Кубы.

Официальную московскую делегацию возглавит министр, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы (ДВМС) Сергей Черёмин. В ее состав войдут представители органов исполнительной власти российской столицы в области промышленной политики и предпринимательства, топливно-энергетического хозяйства, транспорта, информационных технологий; экономической политики, торговли и услуг, здравоохранения, туризма.

Москва представит на выставке экспозицию, организованную ДВМС, которая расскажет о приоритетных программах города в сфере жилищно-коммунального хозяйства, промышленной автоматизации, транспортных систем, энергосбережения, медицины. Участники и гости Гаванской ярмарки на московском стенде смогут ознакомиться с уникальными российскими технологиями и оборудованием, в частности, для фундаментальных и прикладных исследований Мирового океана. Торжественное открытие экспозиции состоится 4 ноября.

В рамках ярмарки пройдет экономическая конференция «Москва – Куба: потенциал партнерства и сотрудничества», на которой будут представлены проекты развития столичной агломерации, транспортной инфраструктуры, управления городским хозяйством, модернизации здравоохранения, энергосбережения и водоподготовки, уникальные образовательные программы для иностранцев.

Глава официальной делегации Правительства Москвы Сергей Черёмин и председатель Московской городской Думы Владимир Платонов примут участие в 10-м заседании Межправительственной Российско-Кубинской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, а представители деловых кругов Москвы – в заседании Делового совета «Россия-Куба».

Международная Гаванская выставка-ярмарка FIHAV-2012 завершит работу 10 ноября.

Сайт: dvms.mos.ru
E-mail: presscenter@mcms.ru
Телефон: 8(495)681-39-28
Тематические сайты: Производители товаров и услуг