Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 01.11.2012 16:28 МСК.  Просмотров всего: 1573; сегодня: 2.

«8 канал» представляет «HANSE'S FIGHTS» - чемпионат по смешанным единоборствам

1 ноября 2012 года в Гигант Холле «Пароход», при информационной поддержке «8 канала», состоятся поединки ММА (Mixed Martial Arts). Организаторами соревнований выступают Комитет по физической культуре, спорту и делам молодежи Администрации г. Пскова, Федерация ММА России, Федерация ММА Псковской области, ДЮСШ «Мастер».

ММА - это зрелищные бои, в которых сходятся приверженцы техники бокса и борьбы, самбо и тхэквондо, кикбоксинга и карате. Это поединки характеров, менталитетов и стилей. В соревнованиях по ММА выступают Олимпийские чемпионы и призеры, чемпионы мира практически по всем существующим контактным единоборствам. Бои происходят в «ОКТАГОНЕ» - восьмигранном сооружении, с ограждением, выполненным из металлической сетки.

Программа «HANSE'S FIGHTS» состоит из 6 любительских боев по ММА, с участием бойцов из городов Ганзейского союза (Псков, Новгород, Рига, Вологда) и 1-го профессионального боя за титул WPFL «Чемпиона Ганзейского союза» в весовой категории 77 кг. В весовой категории до 84 кг встретятся Метелица Алексей (Псков) и Мироненко Роман (Минск).

Почетным гостем соревнований станет мастер спорта по самбо, неоднократный чемпион России и Евразии по джиу-джитсу, первый и единственный боец из России победивший в самом престижном турнире по «боям без правил» - UFC и известный киноактер Олег Тактаров.

Бои состоятся 1 ноября 2012 г. в 18.00 в Гигант Холл «Пароход» (ночной клуб) по адресу: г. Псков, Октябрьский проспект, д. 56. Начало в 18.00.

Трансляцию боев смотрите только на «8 канале»!

Ньюсмейкер: 8 КАНАЛ — 120 публикаций
Сайт: www.8tv.ru
Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее»