на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 01.11.2012 16:36 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

«Тегас Электрик» представит на Интерсвете-2012 в Москве три премьеры

С 6 по 9 ноября российский производитель светодиодных ламп, светильников и компонентов для них «Тегас Электрик» будет представлять свою продукцию на крупнейшей международной выставке, посвященной светотехнической отрасли «Интерсвет-2012» в Москве.

ООО «Тегас Электрик» - постоянный участник этого события, и год от года экспозиция предприятия становится всё интереснее. В этот раз на Интерсвете «Тегас электрик» покажет сразу три премьеры:

1. Официальная презентация уникального светодиодного светильника-трансформера «Тегас Мангуст».

Разработанный для освещения открытых пространств, светильник защищен от влияния пыли и влаги. Крепкий алюминиевый корпус и небьющееся стекло действительно охраняют светильник от внешних воздействий. К тому же, он переносит значительные температурные нагрузки от -50 до +80°С. Одной из значительных характеристик светильника является высококачественный импульсный источник питания, позволяющий работать в полную мощность даже при падении напряжения в сетях. Кроме стабильности, «Тегас Мангуст» выдает высокую степень энергоэффективности: потребляя всего 50 ватт, прибор выдает световой поток яркостью в 6000 люмен.

2. Премьера 1,5-метрового линейного светодиодного светильника. Его диаметр -3 см и длина от 1 до 1,5 метров.

«Это специализированный продолговатый светильник дневного света, с целиком защищенным корпусом, который, во-первых, отлично светит на 360 градусов, а во-вторых может быть установлен в любом положении при помощи крючков на его корпусе и не боится контактов с твердыми поверхностями. Светильник с зелеными светодиодами идеально подходит для птичников. Светильники белого свечения могут использоваться для ремонтных мастерских и СТО. Мы специально подготовили энергоэффективный светильник для труднодоступных участков» - сообщил Алексей Иванов, руководитель отдела продаж ООО «Тегас Электрик».

Как и другие светодиодные светильники компании, новый линейный светильник предназначен для свечения в течение 50 тыс. часов, потребляя минимум энергии и давая при этом максимальное освещение.

3. Самое большое удивление, по мнению Алексея Иванова, участники выставки испытают от ноу-хау «Тегас Электрик» - серии декоративных ламп и светильников «Тегас Декор».

«Громкой премьерой для ценителей индивидуальной продукции станут лампы Тегас со стразами. Уже готова первая партия, это действительно уникальное произведение ручной работы - лампочки, украшенные стразами Swarovski», - уверен в успехе новинки Алексей Иванов.

Не считая новинок, на стенде «Тегас Электрик» можно будет заказать потолочные светильники (растровые и матовые), светильники для сферы ЖКХ, светодиодные лампы в стандартных цоколях: Е-27, Е-14, G-13, G-24, GU 5.3, GU 10, светодиодные модули - весь спектр продукции Тегас Электрик.

Стоит отметить, что помимо знакомства с передовыми идеями разработчиков светодиодных ламп и светильников «Тегас Электрик», в рамках выставки можно будет обсудить варианты сотрудничества и дилерства с компанией.

«С нашими дилерами на территории России и зарубежья работа налажена вполне успешно, мы расширяем дилерскую сеть и это очень важное для нас направление. Помимо хороших условий сотрудничества, мы предлагаем нашим партнёрам регулярное освещение их деятельности в своих рекламных кампаниях. Проводим повышение квалификации менеджеров наших компаньонов - здесь, на нашем предприятии учим по собственным стандартам и проводим тренинги повышения мастерства. Программы специализированы и позволяют более детально изучить светодиодную продукцию Тегас », - подчеркивает Алексей Иванов.

Гости «Интерсвета-2012» смогут лично пообщаться с первыми лицами компании: провести переговоры с исполнительным директором А.В. Ковалевым, техническим директором И.О. Вельганенко, руководителем отдела продаж А.А. Ивановым.

Ньюсмейкер: Промышленная группа Тегас — 22 публикации
Сайт: tegas.ru