на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 22.11.2012 11:00 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

«Компания Безопасность» поставит оборудование для Нововоронежской АЭС-2

ЗАО «Компания Безопасность» заключило контракт на поставку оборудования охранного IP-телевидения для нужд строящейся Нововоронежской АЭС-2.

Строительство Нововоронежской АЭС-2 осуществляется согласно проекту «АЭС-2006» в соответствии с Федеральной целевой программой развития ядерной энергетики в нашей стране. Это атомная станция нового поколения с улучшенными технико-экономическими показателями, высокой степенью надежности и безопасности объекта. Генеральным проектировщиком и подрядчиком станции – ФГУП «Атомэнергопроект» - было принято решение об оснащении станции принципиально новой системой охранного IP-телевидения, что является совершенно новым шагом для ОАО «Концерн Росэнергоатом».

Справка.

ЗАО «Компания Безопасность» почти 20 лет работает на рынке систем охранного телевидения, контроля управления доступа, охранной и пожарной сигнализации, программного обеспечения, конгресс-систем и инспекционно-досмотровых комплексов. Компания предлагает свои заказчикам полный спектр услуг от разработки, проектирования, поставки оборудования, монтажа, наладки до обучения, гарантийных и сервисных обязательств.

Нововоронежская АЭС-2 – строящаяся атомная электростанция, входящая в состав ОАО «Концерн Росэнергоатом», расположенна рядом с городом Нововоронеж Воронежской области. Строительство АЭС началось в 2007 году, запуск первого энергоблока планируется осуществить в 2013 году.

Ньюсмейкер: Компания Безопасность — 49 публикаций
Сайт: www.bezopasnost.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Образование
Сайты субъектов РФ: Воронежская область