Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Новости. Опубликовано 01.11.2012 16:47 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

Baltic International Bank начал эмиссию эксклюзивных карт VISA Infinite

Baltic International Bank начал эмиссию эксклюзивных карт VISA Infinite

В октябре 2012 года Baltic International Bank пополнил линейку платежных карт эксклюзивной VISA Infinite и таким образом стал первым банком в странах Балтии, предложившим своим клиентам платежные карты высшего уровня от трех ведущих платежных систем – VISA, MasterCard и American Express.

«Только небольшая часть наших клиентов может претендовать на получение VISA Infinite (http://www.bib.eu/ru/standard-banking-services/payment-cards/visa#infinite). Это эксклюзивная карта, предоставляющая своему владельцу массу дополнительных привилегий. Страховая программа, коллекция предложений класса «люкс», VIP-обслуживание в аэропортах – только некоторые из них. Лишь немногие банки работают с тем сегментом клиентской аудитории, на который ориентирована VISA Infinite, и мы рады, что нашим партнером стал и Baltic International Bank,» – прокомментировал представитель VISA Europe Линус Олоффсон (Linus Olofsson).

Карта VISA Infinite от Baltic International Bank особенно подойдет тем клиентам, которые часто выезжают за рубеж. Владельцу карты, а также его близким, предлагается страхование путешествий на сумму до 5 млн. евро, включая страховое вознаграждение в таких случаях, как отмена рейса, задержка багажа, опоздание, а также медицинская помощь за границей и другие.

Кроме того, владелец карты может в любое время суток бесплатно воспользоваться услугами профессионального консьерж-сервиса и получить всевозможную поддержку в любой жизненной ситуации - от рекомендации по выбору офиса в незнакомой стране до организации трансфера в аэропорт. В свою очередь, компания VISA владельцам карты предложит уникальную коллекцию самых изысканных предложений в сфере путешествий и отдыха, а также в лучших ресторанах и магазинах мира.

Дополнительно к карте VISA Infinite клиенты банка получают карту без имени владельца White Card, предназначенную для сохранения конфиденциальности при расчетах, и карту Priority Pass, которая обеспечивает доступ в VIP-залы более 700 аэропортов по всему миру. Карта VISA Infinite будет предлагаться с беспроцентным кредитом на срок до 40 дней.

«Стратегия нашей деятельности подразумевает, что мы стремимся предлагать нашим клиентам только самые лучшие, престижные, эксклюзивные продукты, которые способны принести им ощутимую пользу. Два года назад мы стали первым банком Латвии, предложившим карты высшего уровня MasterCard World Signia, теперь с гордостью представляем и альтернативный продукт от VISA. Ожидаем, что карты Infinite будут очень востребованы: наши клиенты действительно ценят высокий уровень сервиса», – отметила заместитель председателя правления Наталья Ткаченко.

Учитывая различное распространение платежных систем VISA и MasterCard в мире, Baltic International Bank предлагает широкий выбор карт от разных платежных систем с целью обеспечить оптимальный продукт для любого рынка.

Карту VISA Infinite клиенты Baltic International Bank смогут получить по особому приглашению.


Ньюсмейкер: Baltic International Bank — 14 публикаций
Сайт: www.bib.eu
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Латвия
Сайты регионов мира: Прибалтика
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»