Новости. Опубликовано 01.11.2012 17:47 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Участки в КП «Видовое» по специальной цене!

«Желдорипотека» проводит акцию «Осенняя пора – мы обновляем цены!» в коттеджном поселке «Видовое». Покупателям предлагается 10 участков со скидкой до 44%, по цене от 275 тыс. руб. за сотку. Акция действует до 31 декабря 2012 г.

Площадь участков, выставленных на продажу по специальным условиям, составляет от 21 до 44 соток. К каждому из них будет подведено электричество, магистральный газ и система водоснабжения. На настоящий момент инженерная подготовка поселка завершена на 80%, территория полностью огорожена по периметру, проложены внутренние гравийные дороги.

«Исследование, проведенное нашей компанией, показало, что участки без подряда, организованные в концептуально выверенном и инженерно подготовленном коттеджном посёлке, пользуются особенной популярностью на загородном рынке Ленинградской области, – отметил Денис Макаров, директор филиала ЗАО «Желдорипотека» в г. Санкт-Петербург. – Мы делаем выгодное по цене предложение, ориентируясь на предпочтения потребителей».

Коттеджный поселок расположен в Выборгском районе Ленинградской области, на границе с Курортным районом города в 45 км от Санкт-Петербурга. Это самое престижное направление на рынке загородной недвижимости Северной столицы, так называемый «золотой треугольник», образованный известными поселками Репино, Комарово и Солнечное.

Территория КП «Видовое» включает 56 участков размером от 13 до 45 соток. Общая площадь поселка составляет 16,44 га. Покупатели получают полностью готовый к строительству участок земли со всеми необходимыми коммуникациями. В поселке будут работать собственные службы эксплуатации и охраны.

Ньюсмейкер: Желдорипотека — 67 публикаций
Сайт: www.zdi.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Поздравления с Новым Годом! Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта