Новости. Опубликовано 01.11.2012 18:19 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Компания FD-group с ДСК «Славянский» начали строительство дома в КП «Вайя»

Компания FD-group, является девелопером трех посёлков в Ленинградской области: КП «Вайя», КП «Ближняя Пристань» и КП «Можайское». ДСК «Славянский» это известная команда профессионалов по производству каркасно-панельных домов, которым Вы можете доверить уют будущего загородного дома. Сотрудничество этих компаний поможет реализовать мечты о прекрасном, тихом и живописном собственном участке земли с домом на берегу реки Ижоры в коттеджным поселкe «Вайя».

КП «Вайя» находится всего в 20 мин. езды от Санкт-Петербурга и в 3 км. от Гатчины. Поселок имеет хорошую транспортную доступность, круглосуточную охрану, благоустроенные дороги и все коммуникации.

Для строительства дома общей площадью 135 кв. м. был выбран один лучших участков в 17 соток. Этот проект практичного и качественного дома с террасой идеально вписывается в архитектурный ансамбль и окружающий ландшафт. Большая площадь участка и наличие всех коммуникаций помогут реализовать любые идеи: построить баню, беседку, бассейн, теплый гараж, заняться ландшафтным дизайном.

Планировка дома выполнена с максимальным расчетом на удобство использования. Первый этаж отведен под гостевое пространство, где расположится светлая и просторная гостиная, и большая кухня с панорамным видом на террасу. Вечерами можно будет собираться на террасе за столом в окружении семьи и гостей, вести долгие беседы, пить чай и наслаждаться покоем, в дали, от городской суеты.

Планировка второго этажа включает в себя три спальные комнаты. Большая комната, детская и гостевая. Выход на лоджию доступен с двух комнат, где всегда можно будет любоваться прекрасными просторами, и ощутить гармонию с природой.

Стоимость такого предложения на данный момент 7,5 млн. Всем желающим придётся поспешить, чтобы успеть приобрести себе владение в КП «Вайя», так как остались в продаже последние 7 участков.

Ньюсмейкер: FD-group — 18 публикаций
Сайт: www.pocelki.com
E-mail: fdgroup2@inbox.ru
Телефон: +7 (812) 612-06-02; 946-70-10, 946-70-20, 946-70-75