на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 01.11.2012 18:36 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

«Мортон» и Кредит Европа Банк выходят на новый уровень сотрудничества

«Мортон» и Кредит Европа Банк выходят  на новый уровень сотрудничества

Группа Компаний «Мортон» и ЗАО Кредит Европа Банк объявляют о выходе на новый уровень партнерских отношений в вопросах кредитования покупателей квартир в новостройках компании.

Стремясь сделать получение кредита максимально комфортным и удобным для клиентов компании, партнеры пришли к соглашению об открытии с 1 ноября 2012 года представительства Кредит Европа Банка в офисе ГК «Мортон» на Речном вокзале по адресу: Ленинградское ш., д. 94, стр.1.

В рамках достигнутых договоренностей, специалисты банка будут работать в офисе «Мортон» 3 дня в неделю: понедельник, четверг c 11.00 до 20.00 и суббота с 10.00 до 18.00.

Таким образом, с 1 ноября клиенты ГК «Мортон» могут непосредственно в офисе на Речном вокзале выбрать наиболее понравившуюся квартиру в одном из 14 проектов, аккредитованных в Кредит Европа Банке, проконсультироваться со специалистом банка и подобрать оптимальную программу кредитования, заполнить и подать документы на кредит.

По словам Алены Анцышкиной, руководителя Департамента ипотеки и субсидий ГК «Мортон», развитие партнерства с Кредит Европа Банком позволит клиентам компании расширить свои возможности по улучшению своих жилищных условий и приобретению квартир в новостройках лучших микрорайонов «Мортон».

К неоспоримым преимуществам предложения от Кредит Европа Банка относятся быстрая выдача средств, оптимальные условия и простота оформления, без залога, поручительства и без предоставления справок о доходах. Процесс рассмотрения и выдачи кредита занимает не более 3 часов, а сумма кредита составляет до 2,5 млн. рублей.

В ближайших планах партнеров - дальнейшее развитие сотрудничества и расширение списка проектов, в которых доступно приобретение квартиры с кредитом от Кредит Европа Банка.

На сегодняшний день клиенты ГК «Мортон» могут воспользоваться кредитом Кредит Европа Банка для приобретения квартир в 14 проектах компании, строящихся в Москве и ближайшем Подмосковье.

- ЖК на ул. Б.Жигуленкова, г. Москва

- Микрорайон «Солнцево-Парк», Новая Москва