Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 29.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 2.

На Российский рынок пришел всемирно известный производитель комплексных решений ИТ-безопасности

На Российский рынок пришел всемирно известный производитель комплексных решений ИТ-безопасности

Дистрибьюторская компания «SafeLine», входящая в группу

«Информзащита», 23–24 октября провела тренинг для партнеров

«Fortinet: высоконадёжная защита для организаций любого масштаба». В мероприятии приняли участие более 30 партнеров, среди представителей компаний были как руководители, так и специалисты по продажам, технические специалисты и менеджеры по продукции.

Открывая мероприятие, Михаил Савельев, генеральный директор «SafeLine», представил нового для Российского рынка производителя, а также рассказал о преимуществах делового сотрудничества с компанией «SafeLine», единственным дистрибьютором Fortinet Inc. на территории России.

В ходе тренинга специалисты Fortinet Inc. представили ключевые продукты и провели обучение слушателей по их применению в комплексных системах ИТ-безопасности заказчиков. Также в рамках мероприятия была организована демонстрация оборудования Fortinet, во время которой участники тренинга смогли оценить удобство использования консоли управления и в реальном времени опробовать процедуру настройки приборов.

Впервые в России оборудование нового для российского рынка производителя высокоскоростных комплексных решений обеспечения безопасности сетей – компании Fortinet – было представлено компанией «SafeLine» на выставке Infosecurity Russia 2007, которая прошла с 26 по 28 сентября 2007 года.

Компания Fortinet, хорошо известная на мировом рынке, является одним из лидеров в области обеспечения ИТ-безопасности сетей различного масштаба и пионером в области разработки и применения передовых технологий.

По результатам проведенных компанией IDC исследований (см. Data in IDC's Worldwide Quarterly Security Appliance Tracker, Q2 2007) компания Fortinet:

Во втором квартале 2007 года является абсолютным лидером по полученной от продаж UTM-устройств выручке, опережая такие крупные, известные и уважаемые компании как Check Point, Cisco, Crossbeam, Juniper и SonicWall.

Заняла первое место в категории продаж устройств для предприятий малого и среднего бизнеса

Заняла первое место в категории продаж устройств для предприятий крупного бизнеса, корпораций и поставщиков услуг связи.

Абсолютный лидер по продажам UTM-устройств в Западной Европе и в Азиатско-тихоокеанском регионе.

Кроме того, согласно квадранту "Magic Quadrant for Enterprise Network Firewall Magic Quadrant, 2H07", подготовленному по результатам исследований Gartner, Inc. компания Fortinet входит в тройку лидеров сегмента межсетевых экранов.

Fortinet предлагает широкий диапазон программно-аппаратных комплексов и включает:

FortiGate – семейство UTM-устройств, обеспечивающих высоконадёжную защиту сети, контента и высочайший уровень производительности. FortiGate выполняют все наиболее важные функции защиты, требуемые для надежной и прозрачной работы информационной среды предприятия в режиме реального времени.

Каждая модель младшей линейки имеет также Switch/LAN и WAN-интерфейсы, что исключает необходимость подключения внешних коммутаторов и маршрутизаторов.

FortiMail – семейство высокопроизводительных, многоуровневых средств защиты электронной почты.

FortiManager – система централизованного управления и мониторинга всеми устройствами компании Fortinet.

FortiAnalyzer – семейство специализированных устройств, в режиме реального времени собирающих, анализирующих и создающих отчеты по различным данным.

FortiClient – устройства для защиты персональных компьютеров, ноутбуков и смартфонов. Выполняют функции межсетевого экрана, VPN, антивируса, антиспама и системы фильтрации web-содержимого.

Каждая модель устройств Fortinet отвечает самым жестким современным требованиям построения систем защиты.

Оборудование Fortinet идеально подходит для:

компаний малого бизнеса

филиалов, удаленных офисов

мобильных пользователей

компаний среднего бизнеса

крупных предприятий и корпораций

поставщиков услуг и поставщиков услуг связи

организаций, предлагающим своим клиентам аутсорсинг услуг выявления вторжений (MSSP).

Среди ключевых отличий и преимуществ продуктов Fortinet можно выделить:

наилучшую производительность устройств – до 70 Гбит/с

невысокую стоимость оборудования

выполнения максимального количества функций защиты и контента без снижения пропускной способности сети

низкую стоимость владения

широчайший спектр служб подписки и обновлений

отсутствие необходимости подключения внешних коммутатров и маршрутизаторов.

Информация о компании «SafeLine»:

Компания «SafeLine» входит в группу компаний «Информзащита» и является дистрибьютором решений по обеспечению информационной безопасности современных автоматизированных систем. Компания «SafeLine» является партнером ряда ведущих зарубежных компаний - лидеров мирового рынка информационной безопасности.


Ньюсмейкер: Сейфлайн — 13 публикаций
Сайт: www.safe-line.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: v.leonova@safe-line.ru
Телефон: (495)980-2345
Печать
Поделиться:
Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»