Новости. Опубликовано 02.11.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

С Северо-Восточным банком Сбербанка России копить и тратить выгодно и приятно

Северо-Восточный банк Сбербанка России информирует о старте новой акции «Копи и трать». В рамках ее реализации клиент имеет возможность получить дополнительный доход по сберегательному сертификату.

Чтобы принять участие в акции, клиенту необходимо:

- приобрести Сберегательный сертификат на срок от 500 дней и на сумму от 50 тысяч рублей в период с 1 ноября т.г. по 31 января 2013г;

- зарегистрироваться в программе «Спасибо от Сбербанка» в период с 1 ноября 2012 по 31 января 2013г (если участник акции на 01.11.2012 уже был зарегистрирован в программе, то повторная операция не требуется);

- ежемесячно совершать не менее трех оплат по банковской карте, которая зарегистрирована в программе «Спасибо от Сбербанка»

При выполнении правил в дополнение к доходу по приобретенному Сберсертификату клиенты Северо-Восточного банка получают бонусные баллы программы «Спасибо от Сбербанка» в размере 50% дохода в виде процента по Сберсертификату за 2 месяца.

Максимальное количество бонусных баллов в рамках акции составляет до ста тысяч. Их можно легко обменять на скидки до 99% в магазинах-партнерах банка по всей России.

Подробности акции можно узнать в подразделениях Сбербанка России.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область