на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218759
Новости. Опубликовано 02.11.2012 09:43 МСК.  Просмотров всего: 6189; сегодня: 8.

Конференция по обслуживанию парков с участием ГазонСити (ТМ ГазонCity)

C 18 по 20 октября 2012 г. в Московской торгово-промышленной палате (при поддержке Союза Ассоциаций и Партнёров Индустрии Развлечений и Ассоциации ландшафтных архитекторов России) состоялась межрегиональная конференция по Организации и обслуживанию парков в городской среде.

В рамках конференции обсуждались вопросы развития паркового хозяйства, значимости парков в жизни горожан, а также повышение эффективности их использования.

Компания ГазонCity приняла активное участие в обсуждении волнующих вопросов и презентовала своё видение улучшения парковых зон, которое вызвало оживленный интерес у участников конференции, а также приглашенных экспертов.

В своём докладе, посвященному рулонному газону в озеленении парковых зон, Сергей Алексеев ( Директор по продажам ГазонСити ) обратил особое внимание на важность благоустройства мест отдыха и поделился опытом в организации рекреационных зон на примере Парка им. Горького, а также других зелёных площадок в рамках проведения развлекательных мероприятий в городских условиях.

Участниками конференции стали представители дирекции парков, профильных ассоциаций, общественных объединений и административных органов крупных городов, которые презентовали свои достижения в организации паркового хозяйства, создания парковой архитектуры, а также поделились эффективными инструментами по улучшению досуга для различных возрастных и социальных групп посетителей.

Благодарим всех участников конференции за продуктивный обмен опытом и, надеемся на дальнейшее проведение подобных встреч для успешного и динамичного развития паркового хозяйства, ведь наши парки – это культурное наследие России!

Ньюсмейкер: ГазонCity — 31 публикация
Сайт: www.gazoncity.ru
E-mail: info@gazoncity.ru
Телефон: (495) 967 90 68